?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спагетти карбонара



Ингредиенты:
100 г бекона или грудинки
100 г тертого пармезана
3 ст. л. густых сливок
3 яйца
400 г спагетти
2 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Бекон нарезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле. Отварить спагетти до состояния al dente.
Смешать яйыа со сливками, посолить, поперчить, взбить венчиком.
Выложить спагетти в сервировочную миску и залить соусом, перемешать. Добавить бекон и посыпать сверху оставшимся пармезаном.
Приятного аппетита!
Может быть, у вас есть свои рецепты пасты? Или вы готовите как-то по-другому? 

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
featherygold
Jan. 7th, 2011 01:45 pm (UTC)
Поздравляю с днем рождения, всего самого наилучшего, счастья и удачи! новых интересных рецептов в сообществе:)))
dizainnews
Jan. 21st, 2011 01:04 am (UTC)
выглядит великолепно, надо будет обязательно попробовать приготовить. Спасибо за четкий и ясный рецепт.
lira70
Jan. 7th, 2012 02:33 pm (UTC)
С Днем рождения!
Здоровья и благополучия!
Пусть жизнь твоя будет сказкою,
Не знать тебе бед ни в чём,
Пусть люди к тебе будут ласковы,
Удачи везде и во всём!
rxebtrr
Mar. 17th, 2012 04:39 pm (UTC)
leonid_msc
May. 30th, 2012 04:47 am (UTC)
Точно, пора сварить спагетти, респект:)
( 5 comments — Leave a comment )