?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Необычные столы

Вот нашла очень необычные столы.
Стол от дизайнера Джона Нуанесинга (John Nouanesing), который выглядит, как залитая алой краской плоскость, парящая в воздухе.

Ещё один стол "парящий в воздухе" от датского дизайнера Эссей (Essey). Этот стол называется Великая Иллюизия (Grand Illusion) и сделан из трехмиллиметрового акрила. Чашку кофе на него поставить можно, а вот опереться локтями уже не получится - прогнется.
Справа не фотографии - стол для любителей растений. Он называется Желудочный стол (Digestive Table), и содержит в себе особую экосистему, которая перерабатывает остатки пищи, преобразовывая их в удобрения для комнатных растений.
Вот ещё два необычных стола. Верхний повторяет своей формой столицу Бразилии, этот стол так и называется - Бразилия. Состоит он из кусочков зеркала.. Нижний стол создан компанией серебряных изделий Сhristofle.

Стол под название The Concerto Table. Он выглядит как сверхсовременное фортепьяно, пока не приходит время покушать. В этом случае верхняя панель стола отодвигается, открывая взглядам удивленных зрителей набор серебряной посуды. Ко всему прочему. он может работать как док-станция для плейера iPod.

Comments